Pasang taman ( DECORATION PARK by hiban )

Diposting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 02:20, 27-Jan-12

DECORATION PARK
taman-diponegoro.jpg Menngerjakan segala jenis taman kering dan basah, mini malis, batu alam, relif dll

taman-mungil-minimalis.jpg
Menyediakn segala jnis pohn dan rumput untuk semua jenis TAMAN batu alam,mini malis,pot,kolam,air mancur,tebing,relip dll

buat yang berminat membuat taman, bisa hububungi hiban Hp : 083873090337

tips nembak cewek lewat sms

Diposting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 12:13, 20-Okt-11

ThumbnailMungkin ada yang bilang kalo nembak pacar atau nembak cewek lewat sms itu cemen alias ga gentle. Tapi itu sah-sah saja, karena pada intinya kita sama-sama mengungkapkan perasaan cinta ke target. Mengenai nembaknya dengan sms, surat atau nembak langsung itu hanya soal media penyampaian. yo langsung aja disimak tips nembak cewek lewat sms.. Cekiduut…! 1. Jangan main-main. Meski kamu melakukan penembakan lewat... [Baca selengkapnya]

tips merawat hp

Diposting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 08:02, 05-Okt-11

1. Jangan melakukan perubahan / modifikasi yang menyebabkan hilangnya garansi resmi ponsel anda. 2. Catat nomor-nomor penting yang berhubungan dengan ponsel anda, seperti nomor IMEI, Pin code, PUK, dan lainnya untuk berjaga-jaga. 3. Jangan sampai ponsel anda mengalami goncangan yang keras terlalu sering atau bahkan terjatuh. Lapisi ponsel dan LCD ponsel anda dengan sarung atau plastik anti gores. 4. Ketika pengecasan/charge baterai :... [Baca selengkapnya]

tips nembak cewe 30 menit

Diposting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 07:59, 04-Okt-11

Nembak cewek itu seru n menantang. Tapi, juga banyak hambatannya. Salah-salah, gebetan bisa melayang. Tigapuluh menit udah lebih dari cukup. Nggak percaya? Nembak cewek tuh saat yang paling nyebelin sekaligus berkesan. Abis, kita kan nggak bisa nebak reaksinya bakal kayak gimana. Nerima atau nolak. Teriak kegirangan, senyum- senyum penuh makna, atau malah ngetawain. Wuah, pusiiing! Makanya pantes deh kalo beberapa... [Baca selengkapnya]

TRIK SIMPLE GRATISAN INET 3 (three)

Diposting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 01:47, 06-Sep-11

Kali ini ane bakal kasih trik gratisan internet yang simple,, kenapa dibilang ''simplel'' ? Karna trik ini cuma ngubah settingan di opmin handler.ny doang, settingan jalur akses di hp pake settingan deafult untuk 3,, nah berikut settingan handler.nya :
http server:
http://0.facebook.com.server4.operamini.com:80
socket server:
socket://0.facebook.com.server4.operamini.com:1080
dan Host:
0.facebook.com
nah itu monggo di coba..

TRIK GANTI NAMA PANJANG FB (120 karakter)

Diposting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 08:10, 26-Agu-11

Kalo kamu mo nama fb.nya panjang ampe 120huruf ,, caranya gampang kog.. Langsung cekidott. .!!

Nama depan: [30huruf]
Nama tengah: [30huruf]
Nama belakang: [30huruf] (spasi) [30 huruf)
biasanya bisa dikasih tiga huruf kapital per-ba'it,, tapi kalo gagal , coba dengan huruf kecil smua aja..
selamat mencoba.. Jangan lupa komentarnya .!

TRIK DOWNLOAD DI 4SHARED PAKE OPMIN

Diposting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 02:33, 10-Jul-11

Aduh ahirny ni kepala pusingnya sembuh juga, . . Jadi bisa posting lagi neh ,, posting kali ini membahas tentang 4shared.com, kalian pasti tau lah 4shared, tempat berbagi berbagai file, kamu bisa upload, bisa download dll, nah ini, kamu pernah gk pas mau download di 4shared menggunakan OperaMini terus gk ada link downloadnya, cuma ada tulisan yg intinya suruh... [Baca selengkapnya]

Tes IQ tingkat 1 (pertama)

Diposting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 07:17, 19-Jun-11

nah untuk ngasah otak kalian, gue kasih 8 pertanya'an tes IQ, bisakah kamu menjawab sampe pertanya'an tingkat 8, , kalo bisa brarti kamu anak yang ckp smart,, nah ini pertanya'an yang pertama silahkan jawab di kolom COMMENT. Ayahnya nana mempunyai 5 anak. . . 1.NENE , , 2.NUNU ,, 3.NONO ,, 4.NINI ,, siapa kah anak ke 5 . .... [Baca selengkapnya]

Tes IQ tingkat 2

Diposting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 07:09, 19-Jun-11

SEORANG bisu ingin membeli sikat gigi, ia pergi ke toko dengan menirukan orang menggosok gigi, ia berhasil menyampaikan keinginanya kepada penjaga toko, dan ia berhasil membeli sikat gigi , berikutnya ada seorang buta datang ke toko itu ingin membeli kacamata hitam, bagaimana dia menunjukan keinginanya ? ?

Tes IQ tingkat 3

Diposting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 07:00, 19-Jun-11

kamu mengikuti balap motor, dan kamu mendahului peserta pada posisi nomor dua di posisi manakah kamu sekarang.. ?