TIPS BIAR STATUS FB BANYAK JEMPOL

by ╚[DWI.GOBENK]::.. on 03:04 AM, 27-Apr-11

Category: Trik facebook

Nah, kali ini w mau sedikit berbagi tips singkat biar dapat bnyak jempol di status fb kamu yg terbaru. 1.Setiap kamu ol fb, berilah jempol pada setiap status teman kamu yg lewat di beranda. Kalo sempat ya kasih komentar.. 2.buka privasi kamu ke semua orang biar yg bukan temen kamu juga bisa nge.like status kamu,, 3.Usahakan update status kamu se'menarik mungkin, agar teman2 kamu menyukai status kamu. 4.Cari waktu yang tepat buat update status kamu.. Sebagai contoh, aq update status di saat beranda benar2 melaju cepat/ sedang banyak yang online.. Kalo aq sich milih waktu update di Pagi hari atau Di sore hari jelang malam. & sebelum kamu meluncurkan status, ada baik'y tebar jempol dulu di beranda. Minimal selama 30 menit. 5.Jangan terlalu sering update status, agar teman2 fb kamu gak mudah merasa bosan liat nama kamu mondar mandir beranda mulu.. Minimal 2 sampai 3 jam sekali, atau 24 jam sekali, bahkan ada dari beberapa temen fb aq, yg update status 1minggu sekali, & ada juga yg sampai 1bulan sekali. Tapi jempol'y tetep exsis nancap di status'q yg terbaru... 6.Balas'lah jempol yang nempel di status kamu, minimal 1 jempol. Bahkan kalo kamu mau, kasih lebih hingga 10 atau 20 jempol pada wall/dinding profil teman fb kmu. Agar nama kamu mudah di ingat oleh teman2 kmu di fb. & tentu saja, sewaktu kamu membuat status terbaru, teman2 kmu pun gak akan sungkan untuk memberi jempol. 7.jangan sungkan2 minta jempol ke orang2,, yg juga bukan tmn kamu d'fb,, lebih baek menggunakan link byar yg mo bales gak kerepotan.. 8.Bergabunglah dengan halaman JEMPOLER'S MANIA cari aja grup tersebut di kolom pencarian fb kmu. Lalu klik >>Suka<< kmudian setelah kmu tercantum sebagai pengikut/anggota grup tsb, kirim'lah pesan pada wall grup tsb. Misal'y, ajakan untuk berteman.. Dengan mengucapkan>> hai sobat jempoler's mania,, add aq donk.. Mari berbagi jempol dengan'q. Pasti sedikit atau banyak mereka akan mengirimkan permintaan pertemanan.. & Jika ada yg menyukai pesan wall yg kmu kirim tadi, add aja. . . Ingat, gak ada hal yang gk mungkin kalo kita mau berusaha... Ada pepatah mengatakan, Tak kenal maka tak sayang.. Maka mulai saat ini, perbanyaklah bersilaturahmi dengan teman2 kamu di fb.. Yaitu dengan berbagi jempol & komentar. Nah tu sedik tips aj,, sbnre c msh bny tips2 yg laen,, tp tu aj lah yg gue bagikan dulu,, coba aja deh dulu, buat kamu yg lg suka jempal jempol..

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

2 responses to "TIPS BIAR STATUS FB BANYAK JEMPOL"

mint hatiygterluka karnacinta [05:41 AM, 21-Nov-11]

ciang aLL ?...

yupi jempoler's salkomsel [06:48 AM, 02-Jan-12]

@[1:1:  ]

@[1:1:  ]

@[1:1:  ]

@[1:1:  ]

@[1:1:  ]

@[1:1:  ]

@[1:1:  ]

@[1:1:  ]

@[1:1:  ]

@[1:1:  ]

@[1:1:  ]

@[1:1:  ]

@[1:1:  ]

@[1:1:  ]

@[1:1:  ]

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images