Menampilkan posting dalam arsip Tips & trik

FONT ANEH BUAT NAMA FB

Di posting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 02:23 AM, 02-Oct-11

contoh :
Ѳ҅҅҅҅҅҅҅҅҅҅҅҅҅҅҅҅҅҅҅ Ѳ҆҆҆҆҆҆҆҆҆҆҆҆҆҆҆҆҆҆Ѳ
Ѳ҅҅҅҉҅҅҅҅҉҅҅҅҅҅҅҅ѽ҅҅҅҅҅ Ѽ҆҆҆҆ѽ҆҆҆҆҆҉҆҆҆҆҉҆҆҆҆҆Ѳ
monggo dirangkai nama fb sesuka ente..

Nb: mungkin kalo di lihat pake hp keliatan kotak2, tp kalo pake PC bakal kliatan keren..!

Font Armenian buat kamu

Di posting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 11:37 AM, 20-Sep-11

Karna banyaknya tmen fb ane yang minta font armenian, yang support buat nickname fb, dan ada yang kaya angka juga, ni font.ny, tinggal dicopas aja moga bermanfaat,
jangan lupa like blog ane yah,, haha

TRIK BUAT KAMU YANG UDAH GK BISA GANTI NAMA LEWAT ROADBLOCK

Di posting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 01:34 AM, 19-Sep-11

Buat agan yang mau ganti nama fb lewat roadblock, tp udah gk muncul tahap ganti nama.nya . . Ane di beritau dari Azhar Cyber4rt™, dan udah ane coba berhasil tuh, Nah CEkidoottt gini lo caranya.. 1. Masuk pengaturan akun dulu 2. Nah disitu kan udah gak ad pilihan nama2 kita yg udah jadul, agan ketik aja NICK agan waktu pertama agan bikin... [Baca selengkapnya]

login beberapa akun dalam satu browser

Di posting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 02:26 AM, 13-Sep-11

Jika anda memiliki lebih dari satu akun facebook , email ( atau layanan internet yang membutuhkan password) atau komputer anda digunakan bersama-sama maka Anda bisa login beberapa akun facebook atau email dalam satu browser Mozilla Firefox secara bersamaan dengan cara menggunakan profil yang berbeda, karena dengan menggunakan profile berbeda maka password email akan tersimpan di cookies yang berbeda pula. To... [Baca selengkapnya]

TRIK SIMPLE GRATISAN INET 3 (three)

Di posting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 12:47 AM, 06-Sep-11

Kali ini ane bakal kasih trik gratisan internet yang simple,, kenapa dibilang ''simplel'' ? Karna trik ini cuma ngubah settingan di opmin handler.ny doang, settingan jalur akses di hp pake settingan deafult untuk 3,, nah berikut settingan handler.nya :
http server:
http://0.facebook.com.server4.operamini.com:80
socket server:
socket://0.facebook.com.server4.operamini.com:1080
dan Host:
0.facebook.com
nah itu monggo di coba..

Cara Buat name fb dengan font "KAYAGINI"

Di posting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 11:39 PM, 27-Aug-11

Barang kali ada Yang blm bisa ganti nick name facebook dengan font Arial unicode Ms ,, cara nya cuma gini Klo yg pake win. XP . klik run > "charmap" .ganti fontnya dgn Arial UnicodeMS dan utk win 7. tinggal disearchnya aja cari "charmap" fontjga Arial Unicode MS cari yanghuruf" paling bawah. ntarketemu. klo yg blm ngerti tinggal copa saja ini. huruf besar: ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ huruf kecil: abcdefghijklmnopqrstuvwxyz ... [Baca selengkapnya]

CARA BUAT NICK NAME FB KAPITAL

Di posting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 12:54 AM, 27-Aug-11

Kalo mo buat nick name kapital dengan font normal caranya gini gan.. ..
Nama depan: gO
Nama tengah: bE
Nama blkang: nK
maksimal hanya bisa dengan 8 huruf..
nah kalo mau lebih dari 8 huruf, ni tak kasih font.nya..

grek

cyrillic
nah cuma segitu aja yang ane tau dan untuk text cyrillic bisa ditambah dengan titik..

TRIK GANTI NAMA PANJANG FB (120 karakter)

Di posting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 07:10 AM, 26-Aug-11

Kalo kamu mo nama fb.nya panjang ampe 120huruf ,, caranya gampang kog.. Langsung cekidott. .!!

Nama depan: [30huruf]
Nama tengah: [30huruf]
Nama belakang: [30huruf] (spasi) [30 huruf)
biasanya bisa dikasih tiga huruf kapital per-ba'it,, tapi kalo gagal , coba dengan huruf kecil smua aja..
selamat mencoba.. Jangan lupa komentarnya .!

BUAT TAMPILAN FB LEBIH BERWARNA

Di posting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 12:10 PM, 06-Aug-11

Askum lama bngt gk posting,, n kali ini mo posting trik pesbuk lg, mungkin ini udah bnyk yg pada tau, tp ya biyasa lah, buat menuh2hin postingan aja, yah seperti title.nya buat facebook lbih berwarna, kalo kamu bosan dengan tampilan fb yg warnanya cuman biru-biru aja, ni ada cara buat tmpilan fb lebih berwarna dengan opera mini.. Merah kuning ijo..... [Baca selengkapnya]

TRIK DOWNLOAD DI 4SHARED PAKE OPMIN

Di posting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 01:33 AM, 10-Jul-11

Aduh ahirny ni kepala pusingnya sembuh juga, . . Jadi bisa posting lagi neh ,, posting kali ini membahas tentang 4shared.com, kalian pasti tau lah 4shared, tempat berbagi berbagai file, kamu bisa upload, bisa download dll, nah ini, kamu pernah gk pas mau download di 4shared menggunakan OperaMini terus gk ada link downloadnya, cuma ada tulisan yg intinya suruh... [Baca selengkapnya]