Penampilan posting dalam arsip Tips & trik

TRIK SIMPLE GRATISAN INET 3 (three)

Diposting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 01:47, 06-Sep-11

Kali ini ane bakal kasih trik gratisan internet yang simple,, kenapa dibilang ''simplel'' ? Karna trik ini cuma ngubah settingan di opmin handler.ny doang, settingan jalur akses di hp pake settingan deafult untuk 3,, nah berikut settingan handler.nya :
http server:
http://0.facebook.com.server4.operamini.com:80
socket server:
socket://0.facebook.com.server4.operamini.com:1080
dan Host:
0.facebook.com
nah itu monggo di coba..

TRIK GANTI NAMA PANJANG FB (120 karakter)

Diposting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 08:10, 26-Agu-11

Kalo kamu mo nama fb.nya panjang ampe 120huruf ,, caranya gampang kog.. Langsung cekidott. .!!

Nama depan: [30huruf]
Nama tengah: [30huruf]
Nama belakang: [30huruf] (spasi) [30 huruf)
biasanya bisa dikasih tiga huruf kapital per-ba'it,, tapi kalo gagal , coba dengan huruf kecil smua aja..
selamat mencoba.. Jangan lupa komentarnya .!

TRIK DOWNLOAD DI 4SHARED PAKE OPMIN

Diposting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 02:33, 10-Jul-11

Aduh ahirny ni kepala pusingnya sembuh juga, . . Jadi bisa posting lagi neh ,, posting kali ini membahas tentang 4shared.com, kalian pasti tau lah 4shared, tempat berbagi berbagai file, kamu bisa upload, bisa download dll, nah ini, kamu pernah gk pas mau download di 4shared menggunakan OperaMini terus gk ada link downloadnya, cuma ada tulisan yg intinya suruh... [Baca selengkapnya]

TRIK SEDOT PULSA VIA WEB

Diposting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 10:31, 20-Mei-11

Oke cara ini gue dapet dr blog tetangga,, !! Caranya adalah km buka situs yg menyediakan Bulk sms gratis. klo bsa yg provider nya lokal. Stl itu klo utk indosat, pada kolom sender ketik nmr hp org yg akan kmu sedot pulsanya. Di kolom recipient ketik 151. Di kolom message ketik TP spasi NMRHP KM spasi JMLAH PULSA dan kirim..... [Baca selengkapnya]

MEMBUAT TEKS TERBALIK

Diposting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 04:17, 15-Mei-11

Kamu bisa buat teks terbalik, teks ini nantinya bisa kamu gunakan buat update status fb, twitt ato buat sms temen kamu dll,, nah kalian pengen gk.? Kalo pengen langsung aja KLIK DISINI

TRIK SMS GRATIS (all operator)

Diposting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 10:36, 08-Mei-11

ThumbnailNah ni buat kamu yg sayang banget ama pulsa, ampe begitu sayangnya ama tu pulsa kamu sampe mo nikahin tu pulsa..haha (lebae),, ato kamu Mau sms penting banget,, tp gk ada pulsa,, !! Udah gk usah bingung ,, disini ada layanan free sms gratis ,, kamu bisa kirim sms ke smua operator di seluruh indonesia,, ech bahkan kamu juga... [Baca selengkapnya]

tips internet lebih cepat pake opmin handler

Diposting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 07:12, 27-Apr-11

Bagi Sobat yang suka berinternetan dengan menggunakan ponsel mungkin mempunyai masalah dengan kecepatan, entah itu untuk membuka gambar, halaman tertentu atau atau yang lain. pasti sobat sering mengeluh dengan kecepatan standar yang hanya segitu-gitu aja apalagi jika sobat menggunakan browser bawaan menurut saya itu memakan waktu lebih dari pada kita menggunukakan browser pihak ketiga, nah maka dari itu saya akan... [Baca selengkapnya]