Menampilkan posting dalam arsip Trik facebook

CARA BUAT EMOJI KEDALAM CATATAN FACEBOOK

Di posting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 12:50 AM, 16-Nov-11

Cara Buat emoji 5044F65044F6 ke dalam catatan yaitu dengan memasukkan kode kedalam catatan, kodenya lain dengan kode emoji yg kotak2,, kode yang ini yaitu kode HTML,.
nah untuk kode2nya silahkan ambil disini kode emoji gif .. Disitu ada kode gambar gif emoji , silahkan kamu copy , selanjutnya kamu paste ke catatan facebook,. Dan lihat hasilnya..

sbenernya ini bukan emoji si , melainkan gambar gif , yang sama persis dengan emoji..

SEKIAN smoga brmanfaat,,.

New emoji  facebook

Di posting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 02:13 AM, 03-Nov-11

Thumbnailkamu bisa liat gambar di atas, itu adalah emoji baru yang bisa di bawa ke pesbuk,, tp sayangnya tdk smua hp support emoji itu, yang kesupport biasanya hp NOKIA S40,, nah cara kirim ke pesbuk.nya itu harus melalui email, kalo langsung dari pesbuk gk bisa,, caranya kamu copy dulu emojinya di bawah ini pake ucweb ..      ... [Baca selengkapnya]

Font cylliric yg valid buat nama fb

Di posting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 05:53 AM, 18-Oct-11

silahkan dirangkai smau agan.

NB: Kalo mau pake katpital statiap huruf mesti dipisahin dengan titik ato font ini ( ҃ )

selamat mencoba. ^_^

FONT ANEH BUAT NAMA FB

Di posting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 02:23 AM, 02-Oct-11

contoh :
Ѳ҅҅҅҅҅҅҅҅҅҅҅҅҅҅҅҅҅҅҅ Ѳ҆҆҆҆҆҆҆҆҆҆҆҆҆҆҆҆҆҆Ѳ
Ѳ҅҅҅҉҅҅҅҅҉҅҅҅҅҅҅҅ѽ҅҅҅҅҅ Ѽ҆҆҆҆ѽ҆҆҆҆҆҉҆҆҆҆҉҆҆҆҆҆Ѳ
monggo dirangkai nama fb sesuka ente..

Nb: mungkin kalo di lihat pake hp keliatan kotak2, tp kalo pake PC bakal kliatan keren..!

Font Armenian buat kamu

Di posting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 11:37 AM, 20-Sep-11

Karna banyaknya tmen fb ane yang minta font armenian, yang support buat nickname fb, dan ada yang kaya angka juga, ni font.ny, tinggal dicopas aja moga bermanfaat,
jangan lupa like blog ane yah,, haha

TRIK BUAT KAMU YANG UDAH GK BISA GANTI NAMA LEWAT ROADBLOCK

Di posting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 01:34 AM, 19-Sep-11

Buat agan yang mau ganti nama fb lewat roadblock, tp udah gk muncul tahap ganti nama.nya . . Ane di beritau dari Azhar Cyber4rt™, dan udah ane coba berhasil tuh, Nah CEkidoottt gini lo caranya.. 1. Masuk pengaturan akun dulu 2. Nah disitu kan udah gak ad pilihan nama2 kita yg udah jadul, agan ketik aja NICK agan waktu pertama agan bikin... [Baca selengkapnya]

login beberapa akun dalam satu browser

Di posting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 02:26 AM, 13-Sep-11

Jika anda memiliki lebih dari satu akun facebook , email ( atau layanan internet yang membutuhkan password) atau komputer anda digunakan bersama-sama maka Anda bisa login beberapa akun facebook atau email dalam satu browser Mozilla Firefox secara bersamaan dengan cara menggunakan profil yang berbeda, karena dengan menggunakan profile berbeda maka password email akan tersimpan di cookies yang berbeda pula. To... [Baca selengkapnya]

Cara Buat name fb dengan font "KAYAGINI"

Di posting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 11:39 PM, 27-Aug-11

Barang kali ada Yang blm bisa ganti nick name facebook dengan font Arial unicode Ms ,, cara nya cuma gini Klo yg pake win. XP . klik run > "charmap" .ganti fontnya dgn Arial UnicodeMS dan utk win 7. tinggal disearchnya aja cari "charmap" fontjga Arial Unicode MS cari yanghuruf" paling bawah. ntarketemu. klo yg blm ngerti tinggal copa saja ini. huruf besar: ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ huruf kecil: abcdefghijklmnopqrstuvwxyz ... [Baca selengkapnya]

CARA BUAT NICK NAME FB KAPITAL

Di posting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 12:54 AM, 27-Aug-11

Kalo mo buat nick name kapital dengan font normal caranya gini gan.. ..
Nama depan: gO
Nama tengah: bE
Nama blkang: nK
maksimal hanya bisa dengan 8 huruf..
nah kalo mau lebih dari 8 huruf, ni tak kasih font.nya..

grek

cyrillic
nah cuma segitu aja yang ane tau dan untuk text cyrillic bisa ditambah dengan titik..

TRIK GANTI NAMA PANJANG FB (120 karakter)

Di posting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 07:10 AM, 26-Aug-11

Kalo kamu mo nama fb.nya panjang ampe 120huruf ,, caranya gampang kog.. Langsung cekidott. .!!

Nama depan: [30huruf]
Nama tengah: [30huruf]
Nama belakang: [30huruf] (spasi) [30 huruf)
biasanya bisa dikasih tiga huruf kapital per-ba'it,, tapi kalo gagal , coba dengan huruf kecil smua aja..
selamat mencoba.. Jangan lupa komentarnya .!