Penampilan posting dalam arsip trik internet gratis

TRIK SIMPLE GRATISAN INET 3 (three)

Diposting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 01:47, 06-Sep-11

Kali ini ane bakal kasih trik gratisan internet yang simple,, kenapa dibilang ''simplel'' ? Karna trik ini cuma ngubah settingan di opmin handler.ny doang, settingan jalur akses di hp pake settingan deafult untuk 3,, nah berikut settingan handler.nya :
http server:
http://0.facebook.com.server4.operamini.com:80
socket server:
socket://0.facebook.com.server4.operamini.com:1080
dan Host:
0.facebook.com
nah itu monggo di coba..

internet gratis three 3

Diposting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 16:35, 23-Mei-11

Sekarang trik buat Three lagi bermunculan. Salah satunya yang aku share dr tetangga ne. Caranya pertama seting GPRS HP dengan : APN = 3gprs Proxy = 195.189.142.132 Port = 80 Selanjutnya pada operamini handler diseting sebagai berikut : HTTP Server = http:// server4.operamini.com:80 ............... Socket Server = socket:// server4.operamini.com:1080 ............. Centang remove port ......... Proxy Type = Host .....,. Proxy... [Baca selengkapnya]

internet gratis indosat bulan mei

Diposting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 16:12, 23-Mei-11

ada trik lagi dari isat, sbenernya gx trik baru, cma pembaruan trik isat yg dulu , trik ini aku dapat dari sahabat MWB, karna trik yg dulu bnyak yg gx bsa, entah apa masalahnya, padahal di hp c3 trik yg dulu sngat lancr, biar semua pembaca kebagian aku kasih tau triknya, , Silakan yg mau coba proxy:195.189.142.132 port:80 set opmin... [Baca selengkapnya]

internet gratis TSEL bulan mei

Diposting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 16:08, 23-Mei-11

Kayaknya TSEL lagi seneng buka tutup bug nih, terbukti beberapa proxy lama sekarang udah bisa dipake lagi, free! Ok langsung aja, ini settingan internet yang gw pake saat ini. Buat jalur akses baru, lalu isikan settingan dibawah ini: APN: Internet Proxy: 195.189.142.132 Port: 80 Lainnya abaikan/ default. Ket: >Setting di Opera Mini default. >Jalur akses bisa pake socket maupun HTTP.... [Baca selengkapnya]

INTERNETAN GRATIS ( hack biling warnet )

Diposting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 07:32, 19-Mei-11

Hack Billing Warnet (internet gratis di warnet) Cara ini gua dapet dari temen dan gua pake pas gua lagi bener2 nafsu buat ngenet disaat keadaan finance gua bener2 gulung tikar, ok,.! langsung aja gua beberkan rencana jahat gua!!!hahaha. Pertama2 kita harus mengetahui cara kerja dari billing warnet itu sendiri, sebenarnya pas kita datang ke warnet dan duduk terus hidupin komputer,... [Baca selengkapnya]

TRIK NGENET GRATIS DI WARNET

Diposting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 07:06, 27-Apr-11

1. Siapkan muka tembok dan jalan-jalanlah ke warnet (Kenapa harus muka tembok kok bukan genteng? ya, biar kalo ketahuan pasang aja muka tembok and pura- pura gak tahu) hehehe 2. Login di salah satu komputer (jangan dua ntar kemahalan). Kalau ada pertanyaan kok harus login? Bayar Dong? Ya iyalah gan masa pengennya syang gratisan muluk (modal napa) kalau ada warnet... [Baca selengkapnya]