New emoji  facebook

Di posting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 02:13 AM, 03-Nov-11

Di: Trik facebook

s2.png kamu bisa liat gambar di atas, itu adalah emoji baru yang bisa di bawa ke pesbuk,, tp sayangnya tdk smua hp support emoji itu, yang kesupport biasanya hp NOKIA S40,,

nah cara kirim ke pesbuk.nya itu harus melalui email, kalo langsung dari pesbuk gk bisa,,
caranya kamu copy dulu emojinya di bawah ini pake ucweb .. stelah dicopy, terus kamu kirim lewat email utama fb kamu (email yg digunakan untuk login fb) ke alamat email group atau email untuk unggah foto , sperti ini s3.png nah kemudian kamu cek, apakah emojinya nyampe ato ndak..
moga berhasil.. . .

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

22 tanggapan untuk "New emoji  facebook"

didon45.heck.in pada 05:44 AM, 03-Nov-11

hadir aja sob, males uprek em0ji

aries tenan™ pada 05:03 PM, 03-Nov-11

di jajal mrgreen

suyono 'maisha 'ion pada 02:39 AM, 04-Nov-11

Kalo mau update status pake emoji s4 pake connect uiserver, gk usah email.

Farhan pada 03:40 AM, 09-Nov-11

males emoji2n bosen

A F R I T H O pada 01:42 AM, 15-Nov-11

Wah Hpku ngak suport

A F R I T H O pada 01:43 AM, 15-Nov-11

TAPI KALAU DI MWB JADI        

ѶѷFARHAN™Ѷѷ pada 05:29 PM, 15-Nov-11

mantap sob biggrin follow back ya

Liing pada 05:29 PM, 17-Nov-11

Mumet kank....:biggrin
yg pntink haddiiiiiirrrrr........

AR YA pada 10:29 AM, 20-Nov-11

Hadir za bos

om pada 05:14 AM, 11-Dec-11

        

Itha mencarii cintha pada 04:22 AM, 21-Dec-11

:: gmna sihhhh cra.a ????aku gag bz ,

Ūḏhī Zāgāl Dḡ pada 07:47 AM, 01-Feb-12

minta app yg lucu dong

Adam malik pada 11:23 PM, 03-Apr-12

Alamaaaa
ni yg ana cari dari kemarin...biggrin
bos minta n0mer hp.Ny att..Buat tanya2....

BO J EZ pada 01:53 PM, 21-Apr-12

Ane langsung di paste di jadiin live scream. Mantap mas bro,

Perakang pada 05:12 PM, 28-Apr-12

untuk s60v3 tidak ada ke kawan?

joy pada 10:11 PM, 17-Aug-12

ribettt boy...

arifmujain pada 07:07 PM, 07-Sep-12

Mat pg sob.

maymoen pada 11:23 AM, 15-Sep-12

Trick yg lain donk

arifmujain pada 03:52 PM, 17-Sep-12

        
mantap

arifmujain pada 06:08 PM, 29-Sep-12

 love
 hape
 cangkir
 bintang
 matahari
 bunga
 music
 bola
 jaring
 kado
 pensil
 kaca pembesar
 kucing
 anjing
 rumah
 globe
 tanda seru
 panah bawah

DimasArya pada 11:35 AM, 04-Feb-13

Gimana Ce caranya sob

DimasArya pada 05:48 AM, 26-Mar-13

Gimana nih caranya aku pngen uptade di facebook

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar