New emoji  facebook

by ╚[DWI.GOBENK]::.. on 02:13 AM, 03-Nov-11

Category: Trik facebook

s2.png kamu bisa liat gambar di atas, itu adalah emoji baru yang bisa di bawa ke pesbuk,, tp sayangnya tdk smua hp support emoji itu, yang kesupport biasanya hp NOKIA S40,,

nah cara kirim ke pesbuk.nya itu harus melalui email, kalo langsung dari pesbuk gk bisa,,
caranya kamu copy dulu emojinya di bawah ini pake ucweb .. stelah dicopy, terus kamu kirim lewat email utama fb kamu (email yg digunakan untuk login fb) ke alamat email group atau email untuk unggah foto , sperti ini s3.png nah kemudian kamu cek, apakah emojinya nyampe ato ndak..
moga berhasil.. . .

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

22 responses to "New emoji  facebook"

didon45.heck.in [05:44 AM, 03-Nov-11]

hadir aja sob, males uprek em0ji

aries tenan™ [05:03 PM, 03-Nov-11]

di jajal mrgreen

suyono 'maisha 'ion [02:39 AM, 04-Nov-11]

Kalo mau update status pake emoji s4 pake connect uiserver, gk usah email.

Farhan [03:40 AM, 09-Nov-11]

males emoji2n bosen

A F R I T H O [01:42 AM, 15-Nov-11]

Wah Hpku ngak suport

A F R I T H O [01:43 AM, 15-Nov-11]

TAPI KALAU DI MWB JADI        

ѶѷFARHAN™Ѷѷ [05:29 PM, 15-Nov-11]

mantap sob biggrin follow back ya

Liing [05:29 PM, 17-Nov-11]

Mumet kank....:biggrin
yg pntink haddiiiiiirrrrr........

AR YA [10:29 AM, 20-Nov-11]

Hadir za bos

om [05:14 AM, 11-Dec-11]

        

Itha mencarii cintha [04:22 AM, 21-Dec-11]

:: gmna sihhhh cra.a ????aku gag bz ,

Ūḏhī Zāgāl Dḡ [07:47 AM, 01-Feb-12]

minta app yg lucu dong

Adam malik [11:23 PM, 03-Apr-12]

Alamaaaa
ni yg ana cari dari kemarin...biggrin
bos minta n0mer hp.Ny att..Buat tanya2....

BO J EZ [01:53 PM, 21-Apr-12]

Ane langsung di paste di jadiin live scream. Mantap mas bro,

Perakang [05:12 PM, 28-Apr-12]

untuk s60v3 tidak ada ke kawan?

joy [10:11 PM, 17-Aug-12]

ribettt boy...

arifmujain [07:07 PM, 07-Sep-12]

Mat pg sob.

maymoen [11:23 AM, 15-Sep-12]

Trick yg lain donk

arifmujain [03:52 PM, 17-Sep-12]

        
mantap

arifmujain [06:08 PM, 29-Sep-12]

 love
 hape
 cangkir
 bintang
 matahari
 bunga
 music
 bola
 jaring
 kado
 pensil
 kaca pembesar
 kucing
 anjing
 rumah
 globe
 tanda seru
 panah bawah

DimasArya [11:35 AM, 04-Feb-13]

Gimana Ce caranya sob

DimasArya [05:48 AM, 26-Mar-13]

Gimana nih caranya aku pngen uptade di facebook

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images