RAHASIA STATUS FB BAYAK JEMPOL (tips status banyak jempol.2)

Diposting oleh ╚[DWI.GOBENK]::.. pada 07:48, 02-Mei-11

Di: Trik facebook

Kalian pernah liat gk akun fb yang misalny TEMANYA 100 TP JEMPOL.NYA NYAMPE 1.000 BAHKAN 5.000 pasti kalian bingung gimana kog bisa gitu.? Caranya mudah kog, langsung aja cekidoont.. 1. Buat dulu privasi kamu ke semua orang 'n tahun klahiran fb kamu jangan di bawah 18thn biar gk di lindungi 'n smua orang bisa masuk ke wall, like 'n comment status kamu.

2. Nah ini yg paling penting,, buat akun fb baru, n tu2p aja pivasinya,

3.trus kamu coba buat status di fb kamu yg lama, 'n copy LINK.nya.

4.Stelah itu,, silahkan kamu muter2 dengan akun yang baru tadi ke orang2 jempoler.
like, 'n comment status mereka dengan menggunakan LINK yang tadi. Kenapa mesti pake LINK.? Ya biar orang kamu comment tadi langsung menuju ke status yg di tuju,gk nyasar ke akun kamu yg baru,,

5.semakin banyak orang yang kamu comment, otomatis smakin banyak juga jempol yang kamu dapet..

Nah tu trik orang2 yg status fb.ny banyak jempol.. Di coba aja deh pasti berhasil kalo kamu rutin like 'n comment.ny ..

sory artikelny morak marik,, cz lg agak pusing ne... Dwi NaGh goBenk

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

25 tanggapan untuk "RAHASIA STATUS FB BAYAK JEMPOL (tips status banyak jempol.2)"

AFRITHO PAN BENTO pada 13:18, 24-Mei-11

Wah Kalu We Di Fb Mah Jempolres. . Kwekwkekwek

Ðωieॐ pada 17:33, 24-Mei-11

Hah

Ajatkurniawan pada 04:45, 07-Jul-11

koq agak rumit caranya teh??
yg lebih singkat lagi ada gak??hehehe

rebin pada 17:18, 13-Sep-11

ga ngerti boz kurang jels..
Lam kenal

♠N♂er_Cahya♠ pada 07:13, 11-Okt-11

mksud nya link nya yg mana?

Dhipka pada 01:48, 19-Okt-11

beginilah diri aq

silvi_soliyana pada 15:49, 18-Nov-11

suLit beuds caranya -,-
gaada yg lebih gampang apaa --'

jenal pada 02:00, 26-Nov-11

ad yang lebih gampang ga ya biar d acungin jempol

Dani pada 11:57, 28-Nov-11

Ah rumit banget,males bikin akun fb lagi

ziant arimbi pada 12:26, 02-Des-11

aku dah coba, berhasil.

veRa pada 04:58, 12-Des-11

hah!
cape atuh mun qt carana magh

saleh sayapnya lipaka pada 14:37, 24-Des-11

no coment

riezal exsan prasetya pada 19:28, 11-Jan-12

gua bingung

Dendri pada 09:19, 31-Mar-12

kunjungan perdana kawan
Uah saya gg ngerti uh kawan..

Di tunggu kubal nya y biggrin
sukses slalu

Jajang mkH pada 03:18, 15-Apr-12

ribet bngt ,,,
Uda bbrapa X coba,, hasil'nya nihiLLLL

edy pada 16:40, 16-Mei-12

aku coba dulu ya tri ats infonya

cevin kotarominami pada 14:57, 31-Jul-12

rumit bgt si om cara y yg sdrhna mank gk ada om

kemen caianx deia pada 14:21, 25-Agu-12

kn q coba sob...

dony pada 03:20, 19-Sep-12

Kasih contoh psti jelas. . . . !

Temon Benrakuken Hiratasuka Akutagawa pada 16:36, 29-Sep-12

Waah.....gampang2 susah gan hmmmmmmmmmt....
Puyeng gw.

you_v pada 20:55, 15-Okt-12

Kasih contohnya dong, biar lebih jelas.

Rouwet pada 17:04, 26-Okt-12

Wah kalo aku mendingan nyari duit buat merid, daripada nyari jempoel
di fb wk.. wk..

yusuf g bastian pada 02:59, 23-Nov-12

susah bgt gx da yg lain pha

Cizchaecaztcizctcuztceztcozt Cieenarziztabiezttrelele Eooww (Cizcha Aditya) pada 12:27, 19-Des-12

gi mana caranya?

Takiyagenji pada 09:25, 13-Sep-13

Keren,, jangan lupa kunbal.a
Http://takiya-genji.mywapblog.com/

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar