RAHASIA STATUS FB BAYAK JEMPOL (tips status banyak jempol.2)

by ╚[DWI.GOBENK]::.. on 06:48 AM, 02-May-11

Category: Trik facebook

Kalian pernah liat gk akun fb yang misalny TEMANYA 100 TP JEMPOL.NYA NYAMPE 1.000 BAHKAN 5.000 pasti kalian bingung gimana kog bisa gitu.? Caranya mudah kog, langsung aja cekidoont.. 1. Buat dulu privasi kamu ke semua orang 'n tahun klahiran fb kamu jangan di bawah 18thn biar gk di lindungi 'n smua orang bisa masuk ke wall, like 'n comment status kamu.

2. Nah ini yg paling penting,, buat akun fb baru, n tu2p aja pivasinya,

3.trus kamu coba buat status di fb kamu yg lama, 'n copy LINK.nya.

4.Stelah itu,, silahkan kamu muter2 dengan akun yang baru tadi ke orang2 jempoler.
like, 'n comment status mereka dengan menggunakan LINK yang tadi. Kenapa mesti pake LINK.? Ya biar orang kamu comment tadi langsung menuju ke status yg di tuju,gk nyasar ke akun kamu yg baru,,

5.semakin banyak orang yang kamu comment, otomatis smakin banyak juga jempol yang kamu dapet..

Nah tu trik orang2 yg status fb.ny banyak jempol.. Di coba aja deh pasti berhasil kalo kamu rutin like 'n comment.ny ..

sory artikelny morak marik,, cz lg agak pusing ne... Dwi NaGh goBenk

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

25 responses to "RAHASIA STATUS FB BAYAK JEMPOL (tips status banyak jempol.2)"

AFRITHO PAN BENTO [12:18 PM, 24-May-11]

Wah Kalu We Di Fb Mah Jempolres. . Kwekwkekwek

Ðωieॐ [04:33 PM, 24-May-11]

Hah

Ajatkurniawan [03:45 AM, 07-Jul-11]

koq agak rumit caranya teh??
yg lebih singkat lagi ada gak??hehehe

rebin [04:18 PM, 13-Sep-11]

ga ngerti boz kurang jels..
Lam kenal

♠N♂er_Cahya♠ [06:13 AM, 11-Oct-11]

mksud nya link nya yg mana?

Dhipka [12:48 AM, 19-Oct-11]

beginilah diri aq

silvi_soliyana [03:49 PM, 18-Nov-11]

suLit beuds caranya -,-
gaada yg lebih gampang apaa --'

jenal [02:00 AM, 26-Nov-11]

ad yang lebih gampang ga ya biar d acungin jempol

Dani [11:57 AM, 28-Nov-11]

Ah rumit banget,males bikin akun fb lagi

ziant arimbi [12:26 PM, 02-Dec-11]

aku dah coba, berhasil.

veRa [04:58 AM, 12-Dec-11]

hah!
cape atuh mun qt carana magh

saleh sayapnya lipaka [02:37 PM, 24-Dec-11]

no coment

riezal exsan prasetya [07:28 PM, 11-Jan-12]

gua bingung

Dendri [08:19 AM, 31-Mar-12]

kunjungan perdana kawan
Uah saya gg ngerti uh kawan..

Di tunggu kubal nya y biggrin
sukses slalu

Jajang mkH [02:18 AM, 15-Apr-12]

ribet bngt ,,,
Uda bbrapa X coba,, hasil'nya nihiLLLL

edy [03:40 PM, 16-May-12]

aku coba dulu ya tri ats infonya

cevin kotarominami [01:57 PM, 31-Jul-12]

rumit bgt si om cara y yg sdrhna mank gk ada om

kemen caianx deia [01:21 PM, 25-Aug-12]

kn q coba sob...

dony [02:20 AM, 19-Sep-12]

Kasih contoh psti jelas. . . . !

Temon Benrakuken Hiratasuka Akutagawa [03:36 PM, 29-Sep-12]

Waah.....gampang2 susah gan hmmmmmmmmmt....
Puyeng gw.

you_v [07:55 PM, 15-Oct-12]

Kasih contohnya dong, biar lebih jelas.

Rouwet [04:04 PM, 26-Oct-12]

Wah kalo aku mendingan nyari duit buat merid, daripada nyari jempoel
di fb wk.. wk..

yusuf g bastian [02:59 AM, 23-Nov-12]

susah bgt gx da yg lain pha

Cizchaecaztcizctcuztceztcozt Cieenarziztabiezttrelele Eooww (Cizcha Aditya) [12:27 PM, 19-Dec-12]

gi mana caranya?

Takiyagenji [08:25 AM, 13-Sep-13]

Keren,, jangan lupa kunbal.a
Http://takiya-genji.mywapblog.com/

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images