TRIK SMS JAIL (membuat hp mati-hidup)

by ╚[DWI.GOBENK]::.. on 04:40 PM, 10-May-11

Category: Trik handphone

2.png Buat kamu yang pengen ngerjain temen kamu lewat sms,, ne disini ada trik sms yg bisa buat hp tmn kamu mati, lalu hidup lg dengan otomatis,, ya sbenere si trik ini sudah jaman dulu banget ya,, gk papa lah gue coba postingin aja,, buat isi2 blog gue,, hehe biggrin yo udah kalo mo copy teks.ny langsung aja sedot DISINI

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

25 responses to "TRIK SMS JAIL (membuat hp mati-hidup)"

aldy [12:43 PM, 31-May-11]

gk bisa d copy gan........kirim ke email q aja eo...ni...(aldyefendi_ixa@yahoo.co.id)........please gan...soal.a q butuh bnget

Ðωieॐ [06:23 PM, 01-Jun-11]

Bisa kok, yang di kolom

Ðωieॐ [06:23 PM, 01-Jun-11]

Bisa kok, yang di kolom

keples [06:56 AM, 12-Oct-11]

hehe

fains [12:50 PM, 16-Oct-11]

bisa di kirim lwat sms g. kodex.
087836134665

zyo [07:34 AM, 19-Oct-11]

bang kirimi sms jail tu ke imail aku.....bisakan

kurosakizyo@yahoo.co.id

ar [11:27 AM, 03-Nov-11]

heheheh
teruz cara perbaiki nyagmn gan?

Dadangsopiyanto [07:29 PM, 08-Nov-11]

mantap...
Hp temen lngsng restart..
Makasih gan

JT ZRT [07:21 PM, 06-Dec-11]

mas tolong kirim sms jail ke @mail aku dong...
tlg yha mas,,,,

numan [02:40 PM, 05-Jan-12]

kalo ke hp syimbian tow asiaphone,bisa g.?

viki [07:47 AM, 07-Jul-12]

tolong donk kirim teks sms matii tu di hp khue nich nomerx..??
087755737400

toik [05:59 AM, 17-Jul-12]

bang crnya sms mati bgmna

ryan_restu fauzi [11:20 PM, 20-Jul-12]

Info:
trik sms virus hnya shorcut dari shutdown computer.
Lanjutkan..!!
Jngan lpa kunbal&folbekny di
http://darmen.mywapblog.com

Damassatria [12:50 AM, 15-Aug-12]

Mas bisa krm sms jail ke no ni 083872200250 thenks.

Yadi [05:24 AM, 20-Aug-12]

Mas bro tlng dikirim mz, ke no ini 081913585876

noval [11:14 AM, 31-Aug-12]

ah g prcya sya sni cba krimin ntr hp q mati pa g..? ni n0. 081903233525

Diki pemunduran anak jambi wae [05:58 AM, 12-Sep-12]

Mantap gan trikny....

fary [11:56 AM, 08-Nov-12]

krim yg ini nya aja bg ̲̲̲̲̅̅̅̅ ̲̲̲̲̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅̅̅̅ ̲̲̲̲̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅̅̅̅ ̲̲̲̲̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅̅̅̅ di nmor085756308415

Hero Boyzz Rhesvector [03:16 PM, 26-Jan-13]

Gan , send d0nk sms jailnya ke n0ve ne 087894711140
Thanks..

ramadhan [04:26 AM, 11-May-13]

krmin k0de jailnya gan 087864330343

alfiboy [01:08 AM, 15-May-13]

tolong di kirim ke no HP KU dong 085258257404 cpt gpl aku lagi butuh nih ditunggu ya kunbalnya dan smsnya

ANGGA [03:34 PM, 28-Sep-13]

kirimin ke no ini bro, 085768316642

deva [12:52 AM, 23-Oct-13]

tolong kirimin ke no ini ya , 085736774543

aim [05:07 PM, 12-Jan-14]

krm ke no 087803716176
di tunggu bro.ok.

tafakur [05:23 AM, 19-Jan-14]

kirim ke nomerku gan..gw bingung
089654650391

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images